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Temos um outlet do Panettone! Ofner inaugura loja de fábrica na Zona Norte

Tempo de Leitura: 7 minutos

 

Por Sandra Vaz – da Redação DiárioZonaNorte

A doce paixão de São Paulo chama-se  Ofner – uma loja especializada em confeitaria artesanal nas suas mais diversas formas, sabores e texturas que, para a felicidade dos moradores da Zona Norte, inaugurou na manhã da última 4ª. feira (04nov2020) sua segunda loja de fábrica na Avenida Braz Leme 295  – entre os bairros de Santana e Casa Verde.

O espaço

A nova loja de fábrica da Ofner ocupa o amplo espaço  onde   ficava  a Audi Sorana   e vai oferecer seu mix de produtos com até 20% de desconto.  Para o período de Natal são esperados mais de 120 mil pessoas.  O estilo da loja é industrial minimalista,  com prateleiras de metal onde os produtos são os protagonistas da decoração.

O sensacional aroma dos produtos expostos nas vitrines e prateleiras, os imensos móbiles nas cores adotadas pelas embalagens da marca com mensagens positivas  como “ recheie suas festas com os melhores  sentimentos” ou “…que suas festas sejam recheadas de otimismo!” e a enorme árvore de Natal montada no salão dão o tom de alegria e aconchego, tão necessários em um ano particularmente desafiador.

Na área externa, um convidativo deck lembra que estamos na Braz Leme – a prainha da Zona Norte.

Cerimônia de abertura

A inauguração da nova loja reuniu a segunda e terceira geração no comando da empresa: Américo Martins da Costa, Mário Martins da Costa, Fernando Costa, Mário Martins da Costa Jr e  Alexandre Martins da Costa– que participaram do “corte da fita”.

Também destacamos a presença de Fabina Marin (gerente de marketing da Ofner), além de convidados e imprensa.

Produtos

Da cozinha industrial da Ofner, localizada  em uma área de 6.500 m² na Zona Sul de São Paulo, saem diariamente mais de 30 mil itens. Produzidos com ingredientes vindos de pequenos e médios fornecedores locais e de outros tantos importados, que passam por toda a fase de preparação sob os mais rigorosos critérios internacionais de higiene.

A Ofner oferece em torno de 300 produtos atemporais, além dos itens de Páscoa e Natal. Entre os produtos preferidos pela clientela estão o mil folhas, torta de morango, as delicadas bombas nas versões chocolate, café e vanilla, o tradicionalíssimo pão de queijo e as coxinhas.

As roscas doces que surpreendem pelo sabor e maciez, ao lado de croissants perfeitos, demonstram uma técnica apurada em panificação, que de certa forma  explica a legião de fãs dos panettones da marca.

O  Red Velvet, com camadas amanteigadas e aveludadas de bolo e recheio leve de cream cheese adocicado é uma explosão de sabores.

Para os  #chocolovers a Ofner além de uma linha completa de chocolates, assina o incrível Bolo Dragê, com massa de pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de creme trufado, envolta pelos famosos dragês de chocolate.

Imperdível também o Doce Rigo, uma mousse aerada de chocolate ao leite e meio amargo, disquinho de pão de ló chocolate e topo decorado com ganache de chocolate.

E por falar em  coxinhas…

Ela, sempre ela, continua sendo o carro chefe da Ofner, entre todos os salgados produzidos pela confeitaria.  Por dia são mais de dez mil coxinhas vendidas.

De tão saborosa, merecia uma matéria todinha dela. Crocante por fora, macia por dentro e em versões incríveis. Frango desfiado, frango com catupiry, camarão com catupiry e a coxa creme.

E para os vegetarianos a confeitaria, em parceria com a Seara,  criou a “Incrível Coxinha Ofner” – 100% vegetal, sem transgênicos e com proteína desfiado, com sabor e textura de frango. Mas atenção, ela não é vegana, já que vai catupiry na receita.

Para  preparar em casa

Outro destaque na loja é a linha “Delícias Caseiras” que reúne os melhores produtos salgados da Ofner na versão mini,  para serem preparados em casa.  Vendidas em embalagens de 370 a 500 gramas, são  pré-fritos e congelados. Para prepará-los basta aquecer conforme as instruções.

A linha conta com opções de Bolinha de Queijo, Casadinho de Camarão, Coxinha com Catupiry, Coxinha Creme, Coxinha Desfiada, Croquete de Bacalhau, Croquete de Carne, Risolis de Palmito, Risolis de Ricota, além de tortas de Frango com Catupiry, Camarão e Palmito de 650 gramas.

Gelatos

O Gelato  Ofner segue a tradição italiana e é feito com leite, creme de leite fresco e açúcar orgânico, resultando em um produto perfeito em sua textura, sabor e cremosidade.  Já o Sorbetto é 100% natural, feito à base de água e sem gordura adicionada, porém não menos saboroso e uma ótima opção para veganos  e  para os intolerantes a lactose.

Il vero panettone

O Natal é uma época muito importante para a Ofner, representando 20% do volume de vendas anual da empresa.  Desde desde agosto a empresa se prepara para a fabricação de um dos seus ícones: o panettone.

Na linha de produção passarão 620 toneladas, divididas em 17 tipos de panettones, sendo dois grandes lançamentos, além dos tradicionais Bolo Rei e Stollen.

Além dos tradicionais panettones, para o ano de 2020, a Ofner apresenta duas novidades: Panettone Arancia & Cioccolato –  que traz a massa amanteigada com laranja italiana cristalizada e um recheio de chocolate trufado com toque cítrico -, e Panettone Brigadeiro de Pistache, uma receita que mistura a sofisticação do pistache com a brasilidade do brigadeiro.

Na loja de fábrica o  panettone tradicional de 550g, de 36,00 sai por por R$ 26,90. Na linha de recheados, o destaque fica por conta do Red Velvet, inspirado na icônica receita americana de R$ 99,00 por R$ 89,90.

Quem quer agradar e adoçar na hora do presente pode apostar no Panettone Bites pedaços de panettone Gotas de Chocolate, cobertos com chocolate de R$ 56,00 por R$ 49,00.

Os lançamentos do ano não ficam de fora: oO Brigadeiro de Pistache sai de  R$ 109,00 por R$ 99,00 e o Arancia & Cioccolato de R$ 99,00 por R$ 89,00.

Além dos panettones e bolos natalinos, a Ofner apresenta uma linha completa de Cestas de Natal com diversas opções de tamanho e produtos que incluem panettone, chocolates, bolos, biscoitos e vinhos.

Varejo e pandemia

O cenário de pandemia do Covid-19, modificou totalmente o cenário no varejo brasileiro e a Ofner teve rápida adaptação com soluções e novas tecnologias que impulsionaram as vendas pelos canais digitais – registrando um crescimento aproximadamente 200% neste setor.

A jornada digital do cliente ganhou prioridade e houve uma aceleração na ativação de serviços que permitem a ele fazer de forma digital tudo o que faria indo até as lojas, que nesse momento operam segundo todas as normativas e diretrizes de segurança.

“A pandemia transformou não só a vida das pessoas como a atuação do mercado, que teve que achar novas maneiras para se adequar a um cenário onde o e-commerce virou a opção favorita. Nossa estratégia de Natal é abranger e atender o cliente por meio do maior número de canais possíveis como e-commerce, lojas, outlets e aplicativos.

Apesar do ano atípico, teremos um Natal especial, as pessoas esperam ansiosas por esta data e queremos atender a todos clientes, independente da forma escolhida para compra, da melhor forma, proporcionando uma experiência única”, explica Mario Martins da Costa Jr, diretor comercial e de expansão da Ofner.

Mercado externo

Há quatro anos, a empresa aposta no mercado externo devido ao sucesso de seus panettones.  Presente em vários pontos de vendas nos Estados Unidos, este ano a Ofner inaugura a primeira pop up store no Aventura Mall, na Flórida, além de e-commerce e Ofner Professional, dedicado ao mercado b2b americano. A Ofner também exporta para países latinos como Chile e Peru.

Empresa Familiar com gestão profissional

Nascida em São Paulo e fundada em 1952 pela imigrante húngara Anna Ofner, a empresa abriu sua primeira unidade no bairro da Bela Vista. Em 1972 os irmãos Américo e Mário Martins da Costa e o sócio José da Costa assumiram o comando da rede.

Desde 2015, a terceira geração da empresa- Mario Martins da Costa Junior, Alexandre Martins da Costa e Fernando Costa –  dá continuidade no trabalho iniciado pelos pais que hoje,  permanecem no Conselho Administrativo. O momento também marcou o início de uma expansão e profissionalização do negócio, com foco em aumento de escala e internacionalização da marca.

Uma equipe com cerca de 850 funcionários é responsável por levar a diante o propósito de  tornar o dia a dia das pessoas mais doce e prazeroso,  com receitas artesanais com ingredientes fresquíssimos, bem executadas e  repletas de segredinhos guardados a sete chaves, continua cada vez mais forte e  se reflete nas  25 lojas próprias  da marca em São Paulo e no ABC, além de um “truck”

Zona Norte

Segundo Mário Martins da Costa Júnior,  no local foram investidos 300 mil reais, “que, na verdade, o local estava preparado e não exigiu uma grande reforma, ficando mais no mobiliário e na área técnica”.

Ele lembrou que a Ofner está em todas as regiões da cidade e a Zona Norte  era uma das metas da empresa. “Estávamos em namoro com a região há mais de seis meses, ensaiamos muito e chegamos a ver três pontos diferentes, mas não houve acertos. Até que conseguimos esse local privilegiado, quase pronto”.

Nesta paixão pela região, o empresário reforça sua confiança no sucesso da loja: “Tudo que temos de experiências com boas histórias neste tempo todo da Ofner e que  serão aplicadas aqui, com  nossos profissionais, qualidade de nossos produtos e o atendimento com muito respeito”. E complementa: “É o momento da Ofner criar boas e novas histórias aqui na Zona Norte”.

Veja a cobertura fotográfica completa aqui

Serviço:

OFNER- LOJA DE FÁBRICA

  • LOJA DE FÁBRICA I – Rua Olívia Guedes Penteado, 375 – Socorro
  • LOJA DE FÁBRICA II – Rua Braz Leme, 295

Mais informações:

  • Site: www.ofner.com.br 
  • Facebook/lojasofner
  • Instagram.com/ofner
  • Delivery Ofner : (11) 5693-8693 para ligações e (11) 99994-6957 para WhatsApp.

<Com apoio de informações: MD Assessoria & Relacionamento>

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