Home Estilo DZN Rosewood São Paulo realiza a segunda edição do evento “Sundays on Fire”...

Rosewood São Paulo realiza a segunda edição do evento “Sundays on Fire” com menu especial do Chef Felipe Bronze

Taraz
Crédito: Ruy Teixeira - Divulgação
Tempo de Leitura: 2 minutos

 

O Rosewood São Paulo apresenta a segunda edição de “Sundays on fire”, uma experiência gastronômica especial no restaurante Taraz, que será realizada no domingo, 11 de dezembro, entre 12h e 22h30.

O serviço será realizado na área interna e terraço do restaurante, inclusive no famoso Jardim das Oliveiras centenárias, que encantam visitantes. Além disso, convidados podem aproveitar música ao vivo durante todo o dia, com uma banda presente entre 13h e 17h e um DJ a partir das 18h, até o final do evento.  

O cardápio, especialmente preparado pelo chef Felipe Bronze, também responsável pelo menu do restaurante, apresenta uma grande variedade de pratos para todos os gostos: começando com ceviches, que traz o prato clássico, ceviche de lula grelhada e tiradito de avocado com chuchu tostados; da cozinha Taraz o destaque fica para o Choripan e Choripolvo; entre os espetinhos, opções de camarão rosa, fraldinha, minimilho assado, babata assada, palmito pupunha assado e arroz negro chaufa com legumes para acompanhar.

Nas opções de sobremesas está o carrinho de churros e casquinha soft de sorvete. Para as bebidas, uma seleção de vinhos em parceria com Concha Y Toro, caipirinhas e dois coquetéis clássicos do Taraz. 

A experiência completa, incluindo bebidas, pode ser apreciada por R$ 350,00 (+10% de taxa de serviço), com valor especial de R$ 200,00 (+10% de taxa) para crianças entre 6 e 18 anos. As reservas podem ser feitas pelo link e os lugares são limitados. 

Mais informações: 
  • Data: 11 de dezembro  
  • Horário: 12h00 – 22h30 
  • Preço: R$350/adulto + 10% taxa de serviço e R$200/Kids +10% taxa de serviço 
  • Serviço: Continuo todo o dia com estações de ceviche, espetinhos, caipirinhas,            churros e sorvetes.  
  • Música: Banda das 13h00 até 17h00 e DJ 18h00 – 22h00 
Sobre Restaurante Taraz  

O restaurante Taraz destaca a cozinha sul-americana em seu cardápio, com pratos feitos para compartilhar, assinado pelo aclamado Chef Felipe Bronze, com o objetivo de mostrar a arte da cozinha a lenha.

O restaurante está localizado em frente ao jardim de centenárias oliveiras situadas na propriedade e foi decorado por artistas e designers locais em um estilo mais tradicional e rústico. Seu nome, “Taraz”, é evocativo ao sobrenome do Conde Matarazzo.   

<com apoio de informações: Suporte Comunica>

d

Rosewood Rosewood Rosewood