Home Estilo DZN Restaurante Origens oferece experiências gastronômicas no Natal e Réveillon

Restaurante Origens oferece experiências gastronômicas no Natal e Réveillon

Natal e Réveillon
Tempo de Leitura: 3 minutos

 

O restaurante Origens, no Hotel Radisson Pinheiros, é o espaço perfeito para quem busca uma experiência gastronômica única na cidade de São Paulo neste fim de ano. Com menus especiais para o Natal e Réveillon, o local oferece uma celebração deliciosa para famílias e grupos de amigos.

No menu exclusivo da Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, haverá diversas iguarias, começando pelos antepastos, pães de fermentação natural, focaccia e grissini, terrine de queijos com romã e brie envolto na massa folhada com geleias de manga com cumaru e cupuaçu.

De entradas frias as opções serão endívias com gorgonzola, peras assadas com mel, gravlax de salmão com sour cream, tartar de avocado, salada de rúcula e chips de banana da terra.

Os clientes poderão escolher entre opções de pratos principais sofisticados na ceia, como filé mignon com batatas dauphinoise e mousseline de cenoura, anchova negra com crosta de miga e fregola de frutos do mar, e tortelloni de alcachofra na fonduta de parmesão.

Para a sobremesa, choux cream de limão siciliano com manjericão, torta de chocolate com creme de anglaise e farofa de pistache, e entremet de coco com abacaxi, prometem encantar todos os paladares

Almoço de Natal

Para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o restaurante Origens oferece um menu repleto de sabores. Como entrada, bruschettas no pão de fermentação natural com queijo da Mantiqueira, parma, figo e mel, além de vinagrete de polvo com salada de rúcula, agrião, alface romana, alface frisée roxa e castanhas caramelizadas.

Como pratos principais do almoço natalino, os clientes poderão escolher entre pescada amarela em crosta de castanhas brasileiras com purê de batatas roxas e bok choy tostados ao molho oriental, corte de bife ancho com mini legumes e aligot de batatas, ou lasanha de peru em lascas na fonduta de queijos nacionais. Para a sobremesa, as opções são irresistíveis: pavlova de manga, Paris Brest de creme de avelã e morangos, ou torta de toranja com crumble de laranja.

Réveillon

O Jantar de Réveillon contará com mesa de antepastos, pães de fermentação natural, focaccia, grissini, castanhas brasileiras e outros itens saborosos, Em formato bufê, os clientes poderão degustar endívias recheadas com cogumelos, ceviche de manga, tartar de avocado com crispy de couve e saladas Waldorf ou Niçoise.

Entre os pratos principais se destacam lasanha de bacalhau, filé de robalo grelhado ao molho bisque de camarões e tournedor de mignon ao molho de pitanga. De sobremesa, torta Caprese, cocada na massa filo e entremet de limão siciliano.

No almoço de Réveillon terá tostada de cogumelos com salada de rúcula, lascas de salmão, folhas verdes e amêndoas laminadas, couve-flor crocante, purê de abóbora, grãos de aveia tostados ao molho mostarda. Como prato principal, namorado com crosta de limão siciliano, alho poró tostado e purê de mandioquinha, entrecote com risoto de pupunha e spaghetti alla carbonara.

O serviço 

O jantar de 24 de dezembro, o almoço de 25 de dezembro e o almoço de 1º de janeiro de 2025 serão servidos à la carte. Já o jantar de 31 de dezembro será em formato de buffet.

Em todos os eventos (jantar e almoço de Natal, Ceia e almoço de Réveillon) estão inclusos refrigerante, cerveja long neck e uma taça de vinho da casa (branco ou tinto). O restaurante do Hotel Radisson Pinheiros oferece café cortesia a crianças de 0 a 7 anos, já aqueles com idade entre 8 a 14 anos têm 50% de desconto.

O restaurante Origens combina elegância, modernidade e localização privilegiada, com fácil acesso às principais vias da capital, pois está situado na Rua Cristiano Viana, número 318, no badalado bairro de Pinheiros. Para reservas acessar: https://www.letsatlantica.com.br/hotel/radisson-hotel-pinheiros ou pelo telefone: (11) (11) 2050 -5110 .

 

Serviço:
Restaurante Origens
  • Ceia de Natal (24 dezembro) das 19h às 23h.
  • Almoço de Natal (25 de dezembro) das 12h às 15h.
  • Réveillon (31 de dezembro) das 19h às 23h.
  • Almoço Réveillon (01 de janeiro de 2025) das 12h às 15h.
  • Valores: Jantar e Almoço de Natal (a partir de R$ 350 por pessoa). Jantar de      Réveillon (a partir de R$ 380 por pessoa) e Almoço de Réveillon 2025 (a partir de R$ 350 por pessoa).

<Com apoio de informações: Jual Comunicação – Jornalista Juliana Albino >

 

Natal  Réveillon  – Natal Réveillon  – Natal  Réveillon  – Natal Réveillon  – Natal Réveillon