O Restaurante N?su prepara um menu especial para o Dia dos Namorados e sugere a harmonização com os vinhos Sexy Fish para que o namoro comece no paladar.
Serão 49 peças especiais para duas pessoas. Na entrada serão servidos, Edamame, Missoshiro e 8 fatias de Carpaccio de Salmão Trufado. Logo em seguida, 18 Sashimis: 6 Atum, 6 Salmão e 6 Robalo. 20 Sushis Especiais: 2 Atum Maçaricado, 2 Salmão Trufado, 2 Barrigas de Salmão Maçaricado , 2 Lulas Trufadas, 2 Polvos, 2 Dyo de Ovo de Codorna, 2 Dyo de Wakame, 2 Atum com Foie Gras, 2 Vieiras Trufadas, 6 Baterás de Salmão e 6 Baterás de Spice Tuna.
Para adocicar o romance, a sobremesa será o delicioso Brigadeiro da casa.
Valores:
- Salão: R$590,00 (o casal – não inclui bebida e serviço).
- Delivery: R$630,00
Vinhos
Ao acompanhar o menu com o vinho Sexy Fish branco ou tinto, a segunda garrafa é um presente para levar e celebrar com seu amor (R$159,00).
Os vinhos branco e tinto Sexy Fish da Bodega Norton, trazidos pela Casa Flora Importadora, são excelentes opções para harmonização com a gastronomia japonesa.
O vinho branco, com sua frescura e aromas florais, é perfeito para acompanhar os sashimis e sushis. Sua acidez cítrica e refrescante complementam os sabores delicados e a textura dos peixes.
Já o vinho tinto, com seus aromas de cerejas, figos e especiarias, combina harmoniosamente com pratos mais estruturados, como o Atum com Foie Gras e Baterás de Spice Tuna. Esses vinhos são opções sofisticadas, que tornam a experiência gastronômica ainda mais especial.
Serviço:
- Endereço: Rua Maria Curupaiti, 414 – Santana – São Paulo – SP
- Telefone/WhatsApp: +55 (11) 2283-5822
- Aceita cartões de crédito: Dinners, Mastercard e Visa
- Aceita cartões de débito: Maestro, RedeShop e Visa Electron
- Acessibilidade para pessoas com deficiência física.
Sobre Restaurante N?su
O Restaurante N?su é conhecido por sua cozinha japonesa tradicional com um toque contemporâneo, sendo aclamado pela Revista Exame como um dos 100 melhores restaurantes do Brasil. Além disso, o TripAdvisor o elegeu como o primeiro restaurante japonês da grande São Paulo.
Comandado pelos empreendedores Marcus e Marcius Temperani, juntamente com Ricardo Marques, o N?su mantém uma equipe de cozinha altamente qualificada, liderada pelo talentoso Chef Odair Santos, discípulo do renomado chef consultor Regis Hideki Shiguematsu.
Com uma arquitetura surpreendente assinada por Otavio de Sanctis, o Restaurante N?su encanta os visitantes com seu salão charmoso, iluminado de forma distinta e coberto por bambus, criando uma atmosfera acolhedora e única, que remete a um ninho.
Os irmãos Temperani têm uma trajetória de sucesso na cena gastronômica de São Paulo, especialmente na Zona Norte, onde além do N?su, eles administram três renomados restaurantes. Um deles é a icônica Dizzy Lanchonete, com mais de 54 anos de história na Vila Maria, e sua filial em Santana, localizada na Brás Leme (www.dizzy.com.br).
Outro empreendimento familiar é o aclamado restaurante de cozinha brasileira, O Compadre, liderado pela talentosa matriarca Dona Rosa Temperani, uma cozinheira nata. Dona Rosa celebra as histórias dos clientes por meio dos sabores, fazendo com que eles retornem à casa para comemorar ocasiões especiais que atravessam gerações (www.compadre.com.br). E agora, caminhando pelos empreendimentos da família Temperani, temos o prazer de anunciar que em breve a Zona Norte receberá uma nova casa que presta homenagem à raiz familiar – o Circo.
<com apoio de informações: Anagrama Comunicações e Eventos>