O restaurante Rancho Português realiza o seu 1º Festival da Sardinha na Brasa de 2025, no sábado – dia 22/2, das 11:00 às 22 horas, na Vila Olímpia. O evento vai celebrar uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana.
Sardinha Assada de Setúbal
Diferente da sardinha nacional, a sardinha portuguesa é graúda e os portugueses a preparam na brasa, principalmente nas festas de São João e de Santo Antônio – santos muito populares em Portugal.
O preparo é um show à parte. As sardinhas são grelhadas na calçada com bastante sal grosso e servidas à vontade com batatas ao murro e broa de milho e harmonizadas com vinho tinto ou branco escolhidos pela casa.

Servidas à vontade, tem o valor de R$165 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa tinto ou branco (375 ml selecionado) também por pessoa.
As reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 2639-2077.
Rancho Português São Paulo
Localizado na Vila Olímpia, o restaurante reúne em um único local um elegante salão, snack bar, empório com produtos vindos de Portugal e adega com cerca de 800 rótulos de todas as áreas do país europeu, oferecendo variados estilos e preços diferenciados.

Abaixo horário de funcionamento:
*Empório delivery e take away – seg/sáb (9:00/23:00) e dom (9:00/ 18:00). Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo Whatsapp (11-953934531) ou através do Ifood.
*Atendimento de mesas no salão – almoço e jantar- seg/ sábado- (12:00 /23:00) e domingo (12:00/18:00).
Serviço:
Rancho Português
- Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia
- Fone: 11 2639.2077.
- Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada
- Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron.
- Aceita Tickets: Elo
- Não aceita cheques.
- Ar condicionado. Estacionamento com manobrista.
- Instagram: @ranchoportuguessp
- Site: http://www.ranchoportugues.com.br/
<com apoio de informações: Gina Von Hertwig Comunicações – jornalista Felippe Toledo>
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