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O Mula Manca Botequim, localizado na Rua Haddock Lobo, 838, no bairro dos Jardins em São Paulo, é um bar que combina a tradição da gastronomia brasileira afetiva com um ambiente acolhedor.
O espaço conta com dois ambientes projetados pela arquiteta Fernanda Gorzoni, incluindo um rooftop coberto que oferece uma vista para a rua, sendo um ponto de encontro ideal para os apreciadores da boa coquetelaria tendo também a coordenação de Fernanda Cestaria
Nesta quarta-feira, 13 de março, a partir das 18 horas, o Mula Manca celebrará o aniversário do renomado chefe de bar, Clébio Mendes.
Clébio é um barman experiente, conhecido por sua criatividade e habilidade na arte da coquetelaria. Em 2022, ele conquistou o Galo de Prata no V Concurso Nacional de Rabo de Galo, representando a Expedição Alambique.
Recentemente, Clébio compartilhou em suas redes sociais uma nova versão do clássico Negroni, demonstrando sua constante inovação no mundo dos drinques.
Para comemorar esta data especial, o Mula Manca reuniu um time de importantes criadores de coquetéis, incluindo Charles Faria, Danty Souza, Dennis Oliveira, Fernando Spolaor e Pedro Tinguis.
Neste dia cada um dos especialistas vai criar drinks especiais para a data.
São eles:
- MULA SPRITZ – CLEBIO MENDES Cachaça de amburana, maracujá com rapadura, finalizado com prosseco.
- PEPINO SUNSIRE – DENNIS OLIVEIRA Gin, Luxardo Maraschino, Suco de Pepino, Suco de limão siciliano, Xarope de açúcar
- SPICY ORANGE – FERNANDO SPOLAOR Gin, Aperol, suco de maracujá, tabasco, xarope de açúcar.
- TINGUIS – PEDRO TINGUIS Gin, Aperol, manjericão, suco de limão, xarope de açúcar.
- DERIVAN’S LEGACY – DANTY Cachaça, Vermouth de Provence, essência de dendê, suco de limão, xarope de açúcar.
- DOMITILA – CHARLES Cachaça de carvalho, Lillet, Cointreau, Dollin e Fernet Branca.
O evento promete ser uma celebração imperdível para os amantes da coquetelaria, oferecendo a oportunidade de degustar criações exclusivas e inovadoras em um ambiente que reflete a essência da boemia carioca no coração de São Paulo.
Mula Manca
O Mula Manca é um boteco que celebra a gastronomia brasileira afetiva, unindo São Paulo e Rio de Janeiro em pratos e drinks. Tem dois ambientes projetados, incluindo um rooftop coberto com vista para o bairro.
Os sócios Fellipe Melo e Nerivaldo Lira apostam em releituras de clássicos e drinks autorais, com consultoria de Fernanda Cestari e Dennis Oliveira.
O cardápio, criado pela chef Mariana Bernardes, é executado pelo chef Marcus França e equipe. O bar oferece uma carta de vinhos versátil e happy hour com double drink diariamente.
Serviço:
- Rua Haddock Lobo, 838 – Jardins – São Paulo – SP
- Capacidade do local: 55 lugares
- Cartões de crédito e débito: todos
- Tickets: todos
- Horário de funcionamento (incluindo feriados): 2ªs às 5ªs feiras das 11h30 às 23h 6as e sábados das 11h30 à 0h e Domingos das 12h às 17h
- Aceita reservas
- Estacionamento: Convênio
- Instagram: @mulamanca.botequim
<com apoio de informações: Gina von Hertwig Comunicações – jornalista Bibiana Salles>