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Mula Manca recebe importantes mestres coqueteleiros para uma jan session

mula manca
crédito da foto: Divulgação/Estúdio Primo
Tempo de Leitura: 2 minutos

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O Mula Manca Botequim, localizado na Rua Haddock Lobo, 838, no bairro dos Jardins em São Paulo, é um bar que combina a tradição da gastronomia brasileira afetiva com um ambiente acolhedor.

O espaço conta com dois ambientes projetados pela arquiteta Fernanda Gorzoni, incluindo um rooftop coberto que oferece uma vista para a rua, sendo um ponto de encontro ideal para os apreciadores da boa coquetelaria tendo também a coordenação de Fernanda Cestaria

Nesta quarta-feira, 13 de março, a partir das 18 horas, o Mula Manca celebrará o aniversário do renomado chefe de bar, Clébio Mendes.

Clébio é um barman experiente, conhecido por sua criatividade e habilidade na arte da coquetelaria. Em 2022, ele conquistou o Galo de Prata no V Concurso Nacional de Rabo de Galo, representando a Expedição Alambique.

Recentemente, Clébio compartilhou em suas redes sociais uma nova versão do clássico Negroni, demonstrando sua constante inovação no mundo dos drinques.

Para comemorar esta data especial, o Mula Manca reuniu um time de importantes criadores de coquetéis, incluindo Charles Faria, Danty Souza, Dennis Oliveira, Fernando Spolaor e Pedro Tinguis.

Neste dia cada um dos especialistas vai criar drinks especiais para a data.

São eles:

  • MULA SPRITZ – CLEBIO MENDES Cachaça de amburana, maracujá com rapadura, finalizado com prosseco.
  • PEPINO SUNSIRE – DENNIS OLIVEIRA Gin, Luxardo Maraschino, Suco de Pepino, Suco de limão siciliano, Xarope de açúcar
  • SPICY ORANGE – FERNANDO SPOLAOR Gin, Aperol, suco de maracujá, tabasco, xarope de açúcar.
  • TINGUIS – PEDRO TINGUIS Gin, Aperol, manjericão, suco de limão, xarope de açúcar.
  • DERIVAN’S LEGACY – DANTY Cachaça, Vermouth de Provence, essência de dendê, suco de limão, xarope de açúcar.
  • DOMITILA – CHARLES Cachaça de carvalho, Lillet, Cointreau, Dollin e Fernet Branca.

O evento promete ser uma celebração imperdível para os amantes da coquetelaria, oferecendo a oportunidade de degustar criações exclusivas e inovadoras em um ambiente que reflete a essência da boemia carioca no coração de São Paulo.

Mula Manca

O Mula Manca é um boteco que celebra a gastronomia brasileira afetiva, unindo São Paulo e Rio de Janeiro em pratos e drinks. Tem dois ambientes projetados, incluindo um rooftop coberto com vista para o bairro.

Os sócios Fellipe Melo e Nerivaldo Lira apostam em releituras de clássicos e drinks autorais, com consultoria de Fernanda Cestari e Dennis Oliveira.

O cardápio, criado pela chef Mariana Bernardes, é executado pelo chef Marcus França e equipe. O bar oferece uma carta de vinhos versátil e happy hour com double drink diariamente.

Serviço: 
  • Rua Haddock Lobo, 838  – Jardins –  São Paulo – SP
  • Capacidade do local: 55 lugares
  • Cartões de crédito e débito: todos
  • Tickets: todos
  • Horário de funcionamento (incluindo feriados): 2ªs às 5ªs feiras das 11h30 às 23h 6as e sábados  das 11h30 à 0h e Domingos das 12h às 17h
  • Aceita reservas
  • Estacionamento: Convênio
  • Instagram:  @mulamanca.botequim

<com apoio de informações:  Gina von Hertwig Comunicações – jornalista Bibiana Salles>

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