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Inaugurado no final de 2024, o MÈA Gastronomia nasceu com uma alma solar, inspirada na arquitetura e no espírito acolhedor das vilas mediterrâneas.

Idealizado por Lalo Zanini, em parceria com o chef Rodrigo Kossatz, o grupo Absinto e a consultoria especializada da professora da Cordon Bleu, Fernanda Cestari, o MÈA é mais do que um restaurante – é uma experiência sensorial completa que une sabor, afeto e estética.

Alma viva

A cozinha do MÈA tem alma viva, conduzida pelas mãos talentosas de Rodrigo Kossatz, que, além de comandar as criações, circula pelo salão, ouve os clientes, troca ideias e transforma feedbacks em novos sabores.

Sua proposta une a essência afetiva da gastronomia com técnicas refinadas e ingredientes frescos, sempre com um toque autoral.

Mèa Gastronomia
Polvo grelhado ao toque de azeite e limão siciliano e a textura irresistível das batatas rústicas, finalizadas com a intensidade da páprica defumada.

Entre os destaques do cardápio estão: Calamari Mediterrânea e Ostras Frescas como entradas que abrem o paladar para o que está por vir.

Nos principais, pratos como o Polvo & Parma, Gnocchi de Banana com Pancetta e Lula,  Salmão acompanhado de couscous marroquino. Já nas sobremesas o clássico Tiramissu e o lúdico Jardim de Chocolate.

Crianças são bem vindas

Pensando nos pequenos, o chef prepara pratos personalizados, conforme a orientação dos pais — um carinho a mais que traduz o cuidado da casa.

Mèa Gastronomia
Scarpetta de Chèvre – cremoso queijo de cabra, o toque crocante e levemente apimentado do mix de nuts, a doçura do mel, acompanhado pela nossa focaccia artesanal
O espaço

Com três ambientes – salão principal, parklet arborizado e um rooftop arejado com vista charmosa , o MÈA oferece o cenário ideal para diferentes momentos: encontros de casais, almoços corporativos, celebrações em família ou uma boa conversa entre amigos. O mezanino é perfeito para eventos privativos, aniversários e confraternizações.

Mèa Gastronomia
Fachada do Mèa Gastronomia
Menu executivo

De segunda a sexta, das 11h30 às 16h (exceto feriados), o restaurante apresenta um menu executivo democrático: três faixas de preço (R$49,90 | R$59,90 | R$74,90), todas incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Por apenas R$10 a mais, é possível harmonizar a refeição com uma taça de vinho ou chá gelado artesanal da casa.

Mèa Gastronomia
Carta de drinks assinada por Amauri Silva
Coquetelaria e vinhos

A coquetelaria está sob o comando do premiado Amauri Silva, jurado do Concurso Nacional de Destilados 2024/2025. O menu apresenta 6 drinks autorais – com destaque para o MÈA, um Fitzgerald clarificado com baunilha – e uma carta extensa de clássicos reinventados.

Na adega, cerca de 30 rótulos entre tintos, brancos e rosés, com opções em garrafa e taça. Ideal para um happy hour elegante e descomplicado, especialmente para os executivos da região da Faria Lima, onde o restaurante se encontra estrategicamente localizado.

O MÈA Gastronomia é um espaço onde o tempo desacelera e o prazer da mesa ganha protagonismo. Um restaurante que convida a saborear com todos os sentidos, que valoriza o encontro e transforma cada refeição em memória.

Seja para um almoço de negócios, um jantar romântico ou uma noite animada com DJ, o MÈA é sempre o lugar certo.

Serviço:

MÈA GASTRONOMIA

  • Rua  Vupabussu nº  293 – Pinheiros
  • Fone: 11 9 3371-9924
  • Horário de funcionamento (incluindo feriados):  2ª feira das 11h30 às 17h  3ª a 5ª  feiras das 11h30 – 16h – 18h – 22h, 6ª e  sábado das 11h30 – 16h – 18h – 23h
  • Capacidade total: 64 pessoas – tem acessibilidade – ar condicionado
  • Cartões de crédito e débito: Master e Visa e os tickets o Sodexo, Alelo, Ticket e VR
  • Área de fumante no parklet
  • Ar condicionado
  • WiFi gratuito
  • Cadeirões e fraldário
  • Taxa de rolha: R$ 50,00
  • Insta:   @mea.gastronomia

<com apoio de informações: Gina von Hertwig Comunicações – jornalista Bibiana Salles>

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