.
Inaugurado no final de 2024, o MÈA Gastronomia nasceu com uma alma solar, inspirada na arquitetura e no espírito acolhedor das vilas mediterrâneas.
Idealizado por Lalo Zanini, em parceria com o chef Rodrigo Kossatz, o grupo Absinto e a consultoria especializada da professora da Cordon Bleu, Fernanda Cestari, o MÈA é mais do que um restaurante – é uma experiência sensorial completa que une sabor, afeto e estética.
Alma viva
A cozinha do MÈA tem alma viva, conduzida pelas mãos talentosas de Rodrigo Kossatz, que, além de comandar as criações, circula pelo salão, ouve os clientes, troca ideias e transforma feedbacks em novos sabores.
Sua proposta une a essência afetiva da gastronomia com técnicas refinadas e ingredientes frescos, sempre com um toque autoral.

Entre os destaques do cardápio estão: Calamari Mediterrânea e Ostras Frescas como entradas que abrem o paladar para o que está por vir.
Nos principais, pratos como o Polvo & Parma, Gnocchi de Banana com Pancetta e Lula, Salmão acompanhado de couscous marroquino. Já nas sobremesas o clássico Tiramissu e o lúdico Jardim de Chocolate.
Crianças são bem vindas
Pensando nos pequenos, o chef prepara pratos personalizados, conforme a orientação dos pais — um carinho a mais que traduz o cuidado da casa.

O espaço
Com três ambientes – salão principal, parklet arborizado e um rooftop arejado com vista charmosa –, o MÈA oferece o cenário ideal para diferentes momentos: encontros de casais, almoços corporativos, celebrações em família ou uma boa conversa entre amigos. O mezanino é perfeito para eventos privativos, aniversários e confraternizações.

Menu executivo
De segunda a sexta, das 11h30 às 16h (exceto feriados), o restaurante apresenta um menu executivo democrático: três faixas de preço (R$49,90 | R$59,90 | R$74,90), todas incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Por apenas R$10 a mais, é possível harmonizar a refeição com uma taça de vinho ou chá gelado artesanal da casa.

Coquetelaria e vinhos
A coquetelaria está sob o comando do premiado Amauri Silva, jurado do Concurso Nacional de Destilados 2024/2025. O menu apresenta 6 drinks autorais – com destaque para o MÈA, um Fitzgerald clarificado com baunilha – e uma carta extensa de clássicos reinventados.
Na adega, cerca de 30 rótulos entre tintos, brancos e rosés, com opções em garrafa e taça. Ideal para um happy hour elegante e descomplicado, especialmente para os executivos da região da Faria Lima, onde o restaurante se encontra estrategicamente localizado.
O MÈA Gastronomia é um espaço onde o tempo desacelera e o prazer da mesa ganha protagonismo. Um restaurante que convida a saborear com todos os sentidos, que valoriza o encontro e transforma cada refeição em memória.
Seja para um almoço de negócios, um jantar romântico ou uma noite animada com DJ, o MÈA é sempre o lugar certo.
Serviço:
MÈA GASTRONOMIA
- Rua Vupabussu nº 293 – Pinheiros
- Fone: 11 9 3371-9924
- Horário de funcionamento (incluindo feriados): 2ª feira das 11h30 às 17h 3ª a 5ª feiras das 11h30 – 16h – 18h – 22h, 6ª e sábado das 11h30 – 16h – 18h – 23h
- Capacidade total: 64 pessoas – tem acessibilidade – ar condicionado
- Cartões de crédito e débito: Master e Visa e os tickets o Sodexo, Alelo, Ticket e VR
- Área de fumante no parklet
- Ar condicionado
- WiFi gratuito
- Cadeirões e fraldário
- Taxa de rolha: R$ 50,00
- Insta: @mea.gastronomia
<com apoio de informações: Gina von Hertwig Comunicações – jornalista Bibiana Salles>
MÈA GASTRONOMIA MÈA GASTRONOMIA MÈA GASTRONOMIA MÈA GASTRONOMIA MÈA GASTRONOMIA