No próximo dia 12 de novembro, terça-feira, às 19h, o Imakay São Paulo irá sediar uma das mais tradicionais e fascinantes cerimônias da cultura japonesa: o Kaitai, a cerimônia de abertura do atum.
Esta experiência única será conduzida em parceria com os chefs Danilo Gonçalves e Gabriel Rodrigues, do Imakay, e os chefs Douglas Morinaga (Ken Zushi) e André Tognini.
Cerimônia
A palavra “Kaitai” em japonês significa “desmontar”, e a cerimônia envolve uma série de cortes meticulosos que transformam um atum inteiro em uma variedade de cortes premium, cada um com texturas e sabores distintos.
Durante a cerimônia, os chefs demonstrarão em frente aos clientes técnicas tradicionais, utilizando facas especiais e compartilhando seu vasto conhecimento sobre as diferentes partes do peixe e suas melhores utilizações culinárias. Os convidados serão transportados para um mundo de tradição e excelência culinária, em uma noite inesquecível, repleta de sabores autênticos e momentos marcantes.
Menu Degustação
Além da cerimônia de abertura do atum, a noite ainda contará com um Menu Degustação especial com 6 passos feitos inteiramente com os cortes do peixe. Os clientes poderão optar pela mesa, por R$365, ou pelo balcão, por R$465. Este evento é uma oportunidade imperdível para os amantes da gastronomia explorarem a profundidade e a complexidade da culinária japonesa.
Serviço:
Imakay São Paulo
- Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi
- (11) 4750-2727
< com apoio de informações: OrantesC Assessoria de Comunicação>
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