ExpoPizzaria
- Em sua 10ª edição, o principal evento do setor será realizado nos dias 11 e 12 de julho, das 10 às 19 horas, no Centro de Eventos Pro Magno
- Simultâneamente acontecem a 3ª BurguerExpo e a 2ª ExpoPão Artesanal
A ExpoPizzaria volta a movimentar o mercado de pizzarias, hambúrgueres e pães, após uma pausa de dois anos sem feira presencial. A sua 10ª edição, realizada pela Food Expo e organizada pela JKPG Marketing, é um evento oficial no calendário nacional e internacional, que atua fortemente na missão da consolidação dos setores de pizzas, hambúrgueres e pães.
O encontro, que esse ano acontece nos dias 11 e 12 de julho, em homenagem ao Dia da Pizza (comemorado nacionalmente em 10 de julho), reunirá mais de 100 marcas expositoras em 30 horas de conteúdo. A expectativa é a de receber cerca de dez mil pessoas nos dois dias, onde 90% dos visitantes são profissionais focados e relacionados ao ramo.
Hambúrguer e Pão Artesanal
Com a crise sanitária freando lançamentos de conceitos, essa edição promete trazer uma série de novidades em produtos e serviços, tendências do mercado, bem como um conjunto de atrações, como a 3ª BurguerExpo e 2ª ExpoPão Artesanal – áreas distintas da gastronomia, mas que se complementam como um grande player de possibilidades.
Uma agenda intensa e relevante de conteúdo e experiências, capacitação profissional, com fóruns, conferências, mesas-redondas, cursos, oficinas, rodadas de negócios e de projetos, além de uma plataforma completa de oportunidades de negócios e inovações complementam a agenda. Vitrine obrigatória para profissionais do mercado.
Empreendedorismo
De acordo com os organizadores Jairo Klapp e Patrícia Galasini, da JKPG, a expectativa para número de expositores, visitantes, negócios fechados e networking é bem positiva, já que o clima é de otimismo entre os empresários do setor. O evento tem um viés de empreendedorismo e capacitação para o mercado, uma vez que sempre traz conteúdos, sugestões, ideias, soluções e equipamentos para melhorar o trabalho do empreendedor dessas áreas de atuação.
Destaque na programação também é a produção da Grande Pizza, com seus 40 m de comprimento, que leva cerca de 6 horas para ficar pronta e demanda uma equipe com mais de 8 pizzaiolos. Esse ano, ela vem mostrando uma tendência nas pizzarias: a pizza doce junto à pizza salgada.
Protocolo de Segurança Sanitária
De acordo com o Decreto Municipal de São Paulo nº 61.307, de 13/05/2022, a apresentação de comprovante vacinal não é mais necessária. A organização disponibilizará álcool em gel e reforçará a higienização das áreas comuns, além de recomendar o uso de máscaras e o distanciamento social.
Serviço
- ExpoPizzaria 2022
- Data: 11 e 12 de julho
- Horário: 10h às 19h
- Local: Centro de Eventos Pro Magno
- Endereço: Av. Profª Ida Kolb, 513 – Casa Verde – São Paulo
- Site: www.expopizzaria.com.br
<Com apoio de informações/fonte: Mirian Ruiz Assessoria de Imprensa >>