Coquetel
Dia 18 de maio é o Dia do Coquetel. Para comemorar a data, nossa sugestão são os incríveis drinks do GREEM Restaurante e Bar, no Novotel Morumbi.
Idealizados pelo criativo mixologista Marcelo Serrano, os drinks do Novotel são mais uma fonte de alegria, refrescância e prazer que o GREEM oferece, pensados para atender todos os gostos. Equilibrados, mesmo os intensos, os drinks apresentam misturas fascinantes, com produtos frescos e bebidas de produtores selecionados.
Marcelo Serrano, é o bartender brasileiro criador da notória versão do Moscow Mule com a Espuma de Gengibre. Premiado por vários veículos de comunicação como melhor barman, melhores cartas de coquetéis e campeonatos de coquetelaria.
Iniciou sua carreira de bar em Londres, na Inglaterra onde morou por 8 anos. De volta ao Brasil passou por vários estabelecimentos como chefe de bar. Hoje atua como Embaixador de grandes marcas e na consultoria de bares.
A CAPUCHINHA
Cheia de classe por ter base em vinho tinto, mas puxadinha no gostinho cítrico de abacaxi e limão, a Capuchinha é uma bebida que faz vista, atiça e traz doçura com xarope de framboesa e formosura com a beleza dessa saborosa flor. Servida bem geladinha.
SINHÔ MANJERICÃO
O Sinhô Manjericão é um drink cheio de elegância com sua base de vinho branco. Surpreende no seu toque de gin, suco de limão e tônica, mas, sem perder sua essência em xarope de manjericão. Servido coado e geladinho.
GREEM
Fino, cítrico e cheiroso, o GREEM é uma bebida de base de gin, com infusão de ervas aromáticas, suco de limão e tônica. Servida em uma taça com gelo, ela se enfeita com ramos de alecrim e hortelã.
A ESTRELADA
A Estrelada é faceira, brasileiríssima, com base de cachaça, suco de caju e para dar uma acalmada um sachê de chá de camomila e xarope de açúcar. Ufaaa! Para dar aquela equilibrada também ela leva suco de limão e água com gás. Vem cheia de charme, decorada com pimenta biquinho, canela e claro, aniz estrelado.
SENHORA CACAU
A Senhora Cacau é séria e respeitada. Com base meia de Whisky e meia de café coado, ela se adoça num delicioso xarope de tangerina e suaviza na água com gás. Sempre acompanhada de uma laranja desidratada, canela e nibs de cacau.
SEU GENGIBEIRA
Feito de Jim Beam, mix mule, um pouquinho de suco de limão, o Seu Gengibeira expressa a personalidade refrescante na sua espuma de gengibre. Servido sempre com um limãozinho desidratado e geladinho.
DR. LIMOEIRO
O dr. Limoeiro leva a presença marcante do RUM com Malibu e suco de limão. Mas, o que deixa ele mesmo carismático é a infusão de frutas amarelas, xarope de açúcar e espumante. Servido em um copo de coco, fica ainda mais bonito com o ramo de hortelã e limão desidratado.
DONA PIMENTA
Só ela poderia trazer a saborosa tequila branca! Acompanhada de suco de abacaxi, suco de limão, xarope de amora e tônica, a Dona Pimenta tem personalidade e expressa isso com 3 dash de pimenta tabasco (que é feito também de pimentas brasileiras)! Não saí do balcão sem se enfeitar com uma pimenta vermelha cortada ao meio e ramo de hortelã.
A TORANJEIRA
Sem álcool, a Toranjeira é uma bebida suave, com xarope de toranja, tônica e finalizada com espuma de gengibre. Decorada com ramo de alecrim!
A AMOREIRA
Sem álcool, a Amoreira é uma bebida adocicada, com xarope de amora, tônica e um pouco de suco de limão. Decorada com uma flor.
Conheça também as versões dos clássicos:
- DRY MARTINI
- NEGRONI
- BOULEVARDIER
- APEROL SPRITZ
- MOJITO
- MANHATAN
GREEM Restaurante
Sua gastronomia é revitalizante e saudável, além de muito saborosa. As receitas são elaboradas com produtos frescos, que valorizam os pequenos produtores regionais, o tempo da natureza e o sabor do alimento em si. Os vegetais, frutas e grãos são abundantes e selecionados com cuidado pelas suas qualidades nutricionais e gustativas.
Se somos o que comemos, comer bem é prioridade para sermos felizes. Cuidar de si é cuidar de todos, e cuidar de si com prazer é o que oferecemos no GREEM.
O chef da casa é Geremias Batista, mineiro, com influências da cozinha brasileira, mas que também agrega a culinária italiana e francesa. Iniciou sua carreira no Hotel César Park Vila Olímpia SP como steward evoluindo até chef de partie. Depois, teve passagem por alguns restaurantes tornando-se chef de cozinha no Hotel Belas Artes. É formado em gastronomia pelo Hotec desde de 2008 e já trabalhou com os chefs Franco Madalso, Dominique Fuhrer e Fabian Ruiz.
Serviço:
GREEM Restaurante e Bar
Novotel São Paulo Morumbi
- Rua Ministro Nelson Hungria,577 – Vila Tramontano, São Paulo/SP
- Whatsapp: (011) 96642-2367
- Facebook: facebook.com/greemrestaurante/
- Instagram: greem.restaurante
- Site: http://linktr.ee/greemrestaurante2022
<Com apoio de informações: Anagrama Comunicações e Eventos>
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