da Redação DiárioZonaNorte
Novos ares na Avenida Engenheiro Caetano Álvares, na Zona Norte da cidade de São Paulo. O Caetano’s Bar, famoso pelo chopp bem tirado, pelas caipirinhas e petiscos saborosos como só ele tem, estreia sua nova carta de drinks.
Ela também dá início a celebração dos 20 anos da casa e ponto de partida da campanha “Deixa Fluir”, que reafirma a vocação do Caetano’s em receber bem, com comida e petiscos de excelente qualidade em um ambiente descontraído, com serviço afiado, onde tudo funciona com equilíbrio e se complementa.
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Para o lançamento da campanha, a diretoria do Grupo Família Dargas recebeu jornalistas, comunicadores digitais e convidados, para um evento concorrido – realizado nos dias 22 e 23 de junho de 2024.
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“Sabemos que beber é parte da diversão, mas, queremos proporcionar mais trocas, um convite a um estilo de vida que se apresenta, por isso, elevamos o patamar das opções, para que as sensações e experiências perdurem, é uma carta que se abre para escrevermos estes novos capítulos”, diz Edilson Dargas – sócio proprietário do Caetano’s Bar.
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Casa Repaginada
A casa passou por um retrofit e, em apenas 11 dias, foi totalmente repaginada e ficou linda… Com projeto elaborado pelo arquiteto Fernando Farah, o ambiente recebeu climatização massiva, projeto de iluminação e sonorização, uma nova logística de cozinha e ampliação do bar – que ganhou um balcão para o preparo dos coquetéis – em consonância com a nova carta de bebidas.
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Marco na coquetelaria da Zona Norte
Com assinatura do renomado mixologista Marco de La Roche, a nova carta chega em um momento em que o paladar do consumidor amadureceu e procura por novas experiências etílicas de qualidade.
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Além dos clássicos da coquetelaria, a carta soma mais de trinta opções, incluindo os novos oito drinks autorais e exclusivos – que refletem a alma do Caetano’s – seja por sua informalidade ou por sua alegria e se tornou um marco influenciador na coquetelaria da Zona Norte da cidade de São Paulo.
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/23caetanos.jpg)
As famosas caipirinhas do Caetano’s, sempre ultrageladas, também foram revistas. Outro destaques são as cachaças, com destaque para a capixaba Princesa Isabel Cana Caiana.
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Da pesquisa ao desenvolvimento dos drinks, finalizando com o treinamento dos bartenders, foram necessários seis meses de trabalho árduo. “O Caetano´s é um bar de alma, de diversão, impossível estar aqui sem testemunhar encontros, uma alegria genuína. Esta carta é menos técnica, ela reflete este espírito”, comenta La Roche.
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Já a carta de uísques ganhou rótulos robustos, como o Macallan Double Cask 12 anos (Speyside), vínico e complexo (40%G.A.), o Dalmore 15 anos ou o The Macallan 18 anos, e outros selos japoneses, como The Yamazaki 12 anos 700ml e Hibiki Suntory Harmony.
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/28caetanos.jpg)
Gastronomia
Mesa farte é de lei no Caetano’s. Vá com fome… muita fome, porque lá você come bem.As carnes grelhadas fazem bonito e foram pensadas para compartilhar. Os cortes nobres são fornecidos pelo Frigorífico Capa Preta, reconhecido nacionalmente por sua qualidade e carne de origem rastreada.
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Destaque para o macio Chorizo grelhado – escoltado por arroz de pupunha, farofa e molho vinagrete. Estava sensacional. No ponto correto. A picanha grelhada em postas ou na versão aperitivo, também brilha.
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Tradição de boteco
Se você é da turma do “inho” – pastelzinho, bolinho, petisquinho como o saudoso Caio de Alcantara Machado – o rei das feiras comerciais, já vamos avisando: “Vai dar jacaré.” A frase, repetida várias e várias vezes por Alcantara Machado, quando tinha certeza que algo não daria erro.
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Pois bem. Deu jacaré no Caetano’s. Ali a tradição de boteco é honrada com opções para todos os gostos.
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/01caetanos.jpg)
São tantos os sabores de bolinhos, que na indecisão, vá de bandejão – uma mega porção que serve até quatro pessoas, de petiscos variados.
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/11caetanos.png)
A Seleção de Boteco também encanta. Serve três pessoas e é composta da famosa Coxinha da Vó, Bolinho Caetano’s (de carne – muito saboroso), bolinho de bacalhau, bolinho de carne seca e batata especial (fritas cobertas com queijo Catupiry, cheddar, muçarela e bacon).
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/16caetanos.jpg)
Outro destaque é o frango à passarinho – crocante e levemente dourado, escoltado com batatas fritas e salpicado com alho. Fica muito bom com cerveja bem gelada.
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Outro destaque é o frango à passarinho – crocante e levemente dourado, escoltado com batatas fritas e salpicado com alho. Fica muito bom com cerveja bem gelada.
Grupo Família Dargas
A história do Grupo Família Dargas começa em 1987, quando seus fundadores emigraram de Santa Catarina tentar a vida em São Paulo. Primeiro vieram o Sr. Vilso e Dona Marinês. Um pouco depois chegaram em nossa cidade, os irmãos Edilson, Moacir, Leomar e Gelson.
![Caetano's](https://www.diariozonanorte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/33caetanos.jpg)
O que começou com um “freezer velho” e trabalho duro, se transformou em uma empresa familiar, o Grupo Família Dargas. Hoje, ele administra 12 – divididas em seis marcas – entre as cidades de São Paulo e Santo André: Cruzeiro´s Bar, Caetano’s, o Villa Caetano’s, o Portofino Cucina Italiana, o Maria Augusta Resto Bar e o Caiana Buffet Express que, juntos, empregam mais de 600 pessoas e, recebem mensalmente, um público de mais de 50 mil pessoas. Hoje, a segunda geração da família atua nas operações
SERVIÇO:
Caetano´s Bar
Av. Eng. Caetano Álvares, 5496 – Mandaqui, São Paulo – SP, 02413-100
Horário de funcionamento:
- 6ª feira: 12h – 01h
- sábado: 12h – 01h
- domingo: 12h – 23h
- 2ª feira: 12h – 00h
- 3ª feira: 12h – 00h
- 4ª feira: 12h – 00h
- 5ª feira: 12h – 00h
Opções de serviço: Tem mesas na cobertura · Tem mesas externas · Tem música ao vivo
Com apoio de informações: Alameda Comunicação – jornalistas Enio Machado e Talita Melo>