Tempo de Leitura: 2 minutos

 

A São Paulo Restaurant Week está de volta! De 11 de abril a 11 de maio os amantes da boa gastronomia que estiverem na capital paulista e na Grande SP poderão acompanhar o principal festival gastronômico da América Latina.

Em sua 34º Edição, o festival apresenta 150 restaurantes participantes oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.

Os restaurantes podem optar por entrar no festival em 4 categorias de menu: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.

As casas que optam pelo menu tradicional oferecem almoço a R$54,90 e jantar a R$69,90. No menu plus, é possível desfrutar o almoço por R$68,80 almoço e o jantar R$89,90 jantar.

Os restaurantes que estão na categoria premium apresentam menu de almoço a R$89,00 e de jantar a R$109,00 jantar. E na categoria Diamond o menu completo de almoço sai a R$109,00 e R$149,00 no jantar.

Homenagem ao Belém do Pará

Em 2025 a Restaurant Week está estreando em Belém-PA, por isso, o tema da edição é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, desafiando os chefs de todo o Brasil a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu, entre tantos outros.

Os estreantes

Dentre os restaurantes estreantes desta edição, já é possível destacar 300 Sky Bar, Antonietta Cucina, Casa Tavares, Croce Restaurante, Dom Aldo, Gastrobar 011, Gosto Restaurante, Kombina Felice, La Ficazza, Mammasan, Massae San Sushi, O Burguer Bar e Restaurante, O Lúdico Crazy Drinks and Food, Omakase Nihon, Quinta do Olivardo São Paulo, Reserva Rooftop Anália, Shima Izakaya, Terraço Pompéia, The Raven, Zoe Osteria e Manarillo Bistrô.

Ação social

Fazer o bem e promover a transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Saiba mais em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

Serviço
Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo.

Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

<com apoio de informações: Fibra Comunicação – jornalista Mariana Sampaio>

d

34ª São Paulo Restaurant Week 34ª São Paulo Restaurant Week  34ª São Paulo Restaurant Week  34ª São Paulo Restaurant Week