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Os Bom Prato da Zona Norte estarão abertos na 6a. feira Santa e no domingo de Páscoa

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  • É a primeira vez o funcionamento nestes dias; e
  • Os pratos típicos da época fazem parte do cardápio

Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03/2024) e do Domingo de Páscoa (31/03/2024). Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

Essa será a primeira vez que as unidades fixas da Zona Norte abrem com as demais de outras regiões oferecer um cardápio especial com as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

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Mas no sábado (30/03), o esquema será normal com as unidades da Zona Norte e das outras unidades fixas que abrem  suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Segundo a Secretaria Estadual de Desenvolvimento, a Sexta- Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Com essa ação nos restaurantes Bom Prato , a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes.

A seguir, confira os cardápios de Páscoa nos restaurantes da capital: 

SantaCriado em 28 de dezembro de 2.000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população em vulnerabilidade social.

 

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Há 22 anos, o valor das refeições permanece inalterado: Almoço e jantar a R$ 1,00 e café da manhã a R$ 0,50


<< Com apoio de informações/fonte: Assessoria de Imprensa / Secretaria de Desenvolvimento Social-Governo de São Paulo >>

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